НовостиТри пилинга с папаином на все случаи жизни

Новшества

24
октября
2016-10-24MSK14:18:00+0300

Три пилинга с папаином на все случаи жизни

Проведение пилинговых процедур косметическими средствами помогает поддерживать свежесть и молодость кожи, восстанавливает местный обмен веществ и активирует процесс регенерации клеток. Чем отличаются пилинги друг от друга?

Пилинг бывает разный

Мы все прекрасно знаем про еженедельное скрабирование абразивными частичками и про сезонную процедуру химического пилинга. Простые скрабы используются в повседневной практике, а более сложную процедуру химического пилинга, даже поверхностного, необходимо доверить врачу косметологу.
В косметических средствах для домашнего пользования в качестве абразива добавлены измельченные частички минералов или ореховой скорлупы, в составе химических пилингов содержатся синтезированные искусственным способом кислоты, с помощью которых происходит контролируемое растворение верхнего слоя эпидермиса.
Не только вышеперечисленные вещества используются в косметической промышленности для изготовления пилинга, в мире существует уникальное растение, ферменты которого действуют как поверхностный химический пилинг, растворяя верхний роговый слой и помогая обновиться коже. Растение это называется папайя, а сам фермент - папаин.

Что такое папаин?

Папаин - это биологически активное вещество, которое обладает способностью расщеплять белки, жиры и углеводы. Такое свойство папаина используется в косметических средствах для отшелушивания ороговевших частичек эпидермиса, он также стимулирует обменные процессы и обновление клеток кожи. Средства, которые в своем составе содержат папаин, способствуют заживлению мелких повреждений на коже и останавливают воспалительную реакцию.

Три пилинговых препарата с различным эффектом

Компания Beauty Style создала три новых пилинга с папаином в рамках серии «Контроль» для жирной кожи. Пилинги отличаются концентрацией папаина: максимальное содержание действующего вещества в энзимном пилинге «Эксперт контроль», а крем – пилинг содержит совсем немного папаина.

Экспресс-пилинг для жирной и смешанной кожи "Контроль"- за 30 секунд эффективно удаляет отмершие клетки и загрязнения, может использоваться дома и как предварительное очищение перед косметологической процедурой.

Энзимный пилинг для жирной и смешанной кожи "Эксперт контроль" предназначен только для профессионального использования. За 5 минут мягко и деликатно удаляет ороговевшие частички кожи.

Крем-пилинг энзимный для жирной и смешанной кожи "Контроль" - кремообразный эксфолиант, который за 15 минут очищает кожу от загрязнений, выравнивает микрорельеф и придает коже гладкость и мягкость, может использоваться в домашних условиях и в косметологических салонах перед серьезными омолаживающими процедурами. Косметические средства с папаином станут полезным продуктом для поддержания молодости и красоты вашей кожи.
Вы смотрели:
Рекоммендуем:
Другие новости
09
декабря
Очищение с увлажнением
Правильное очищение кожи – основа ухода за собой. Без тщательного удаления с лица осевшей за день пыли и ороговевших частичек кожи нанесение кремов и сывороток становится бессмысленным. Полезным компонентам, содержащимся в составе косметических средств, просто-напросто тяжело проникнуть в глубокие слои кожи.
09
ноября
Новая косметика для аппаратных процедур
Аппаратная косметология давно перестала быть диковинкой, и заняла прочное место в салонах красоты. С помощью аппаратных процедур проводится очищение кожи, массаж, стимулируются обменные процессы, и осуществляется доставка питательных веществ. В аппаратных процедурах часто применяются специальные косметические средства.
12
октября
Освежающие прикосновения Beauty Style
Все мы любим приятные ощущения, а кожа это самый огромный орган чувств, с помощью которого мы эти ощущения получаем. Нанося косметические средства на поверхность кожи, мы обретаем приятные впечатления от прикосновений. Можно усилить эти приятные ощущения,  выбирая средства с особыми активными компонентами.
04
октября
Ботаника от Beauty Style
В косметологической практике часто используются средства, в составе которых присутствуют экстракты различных растений. О пользе растительных компонентов для красоты известно давно, а ведущие производители косметики выпускают целые линейки «цветочных» средств.
26
сентября
Дефицит кислорода в коже? У Beauty Style есть решение!
Снижение кислорода в тканях с возрастом приводит к потере эластичности и упругости кожи, а в некоторых случаях к появлению покраснений. К счастью, теперь эту проблему можно решить с помощью косметических средств.
15
сентября
Линия для жирной кожи: Все под контролем!
Косметологи называют осень сезоном пилингов. Beauty Style подготовилась к новому сезону и выпустила новую серию продуктов, которые помогут жирной коже обрести чистоту и здоровье. Представляем вашему вниманию три пилинга из линейки «Контроль», действующие на кожу с различной степенью интенсивности.
20
августа
УСТАЛОСТЬ УХОДИТ
Каждый день современный человек на своих двоих проходит около 4-х километров. Некоторые делают это на каблуках. Мы бежим, торопимся, или просто стоим, а наши ноги при этом испытывают серьезное напряжение. Как этого избежать? – Просто вовремя ухаживать за ногами.