НовостиОсвежающие прикосновения Beauty Style

Новшества

12
октября
2016-10-12MSK15:18:00+0300

Освежающие прикосновения Beauty Style

Среди множества компонентов, из которых состоит содержимое баночек и тюбиков с омолаживающими и улучшающими кожу веществами, есть такие, действие которых дарит дополнительные приятные ощущения при нанесении на поверхность кожи. Одним из таких чудесных веществ является ментол.

Мятный, охлаждающий...

Ментол является компонентом эфирного масла, извлеченного из листьев перечной мяты, и широко применяется в различных сферах пищевой, фармакологической и косметологической промышленности. Он обладает антисептическим и противовоспалительным действием, успокаивает, тонизирует и стимулирует кровообращение. Косметические средства с ментолом дарят ощущение легкой прохлады и свежести.

Где и как действует ментол

Ментол в качестве активного компонента присутствует в различных косметических продуктах по уходу за лицом и телом, причем в каждом из них у него есть своя особая функция и, конечно же, он способствует возникновению приятных ощущений свежести и прохлады.

Маска для лица, с содержанием ментола оказывает тонизирующее воздействие и помогает избавиться от отечности.

Способность этого вещества нормализовать активность сальных желез и оказывать противовоспалительное действие, сделало его популярным компонентом в составе серий для жирной кожи. Тоники, лосьоны и крема с ментолом освежают и устраняют ощущение «жирной тяжести».

Средства для ног с ментолом снимают напряжение мышц и являются замечательными дезодорирующими средствами.
Косметика с ментолом для ухода за телом успокаивает кожу и дарит ощущение свежести.

Наши ментоловые

Компания Beauty Style производит косметические средства с содержанием ментола, применение которых доставляет удовольствие:

  • СС крем кушон – является прекрасной альтернативой тональному крему и кроме множества полезных свойств, тонизирует и освежает.
  • Маска для ног смягчающая - продукт для полноценного ухода за ногами, который помогает снять усталость и дарит ощущение прохлады.
  • Моделирующая лифтинговая маска с черным бамбуком и ментолом для тела. Ментол в составе маски дарит легкое охлаждающее действие, способствует выведению жидкости из кожи и усиливает лимфодренаж.
  • Антицеллюлитный крем «Cell ice». В составе этого продукта ментол оказывает охлаждающий эффект на кожу, восстанавливая ее тонус и упругость.
  • Маска для тела с охлаждающим эффектом «тонус + антицеллюлит». Присутствие ментола вызывает приятный охлаждающий эффект, благодаря чему маска подходит даже для кожи с проблемой варикоза, стимулирует лимфодринаж и выводит продукты метаболизма из кожи.
Выбирая себе средства по уходу, прочитайте внимательно состав и если обнаружите там ментол – знайте, что приятные ощущения – гарантированы!
Вы смотрели:
Рекоммендуем:
Другие новости
14
июля
Длительное увлажнение кожи вместе с серией «Hydro Active 30 H» от бренда Beauty Style
Одна из последних разработок – серия «Hydro Active 30 H», обеспечивающая максимальное и длительное увлажнение эпидермиса.
09
июля
Новая серия «Cleansing Universal» от Beauty Style: универсальное очищение для вашей кожи
От качественного очищения кожи зависит не только ее внешний вид, но и здоровье. Ежедневно мы удаляем с поверхности кожи косметику, пыль, грязь и прочие загрязнения.
25
марта
Новые гели для аппаратов от BEAUTY STYLE
Вы уже видели обновленную линейку средств для аппаратных процедур?
05
февраля
Новинка - подарочные наборы Beauty Style
В поиске подарка? Самое лучшее здесь!
06
января
Новинка - трехфазная увлажняющая маска
Комплект препаратов: сыворотка, маска, крем
30
декабря
Новинка - трехфазная омолаживающая маска
Комплекс из 3 препаратов для омоложения