Новости

Новости

22
июля
АКТИВНЫЕ СЫВОРОТКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО УХОДА
Глубокое увлажнение и регенерация кожи
05
июля
ВАШЕ ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО С BEAUTY STYLE
Большой выбор средств с липолитическим эффектом поможет уменьшить ненужные объемы, разгладить целлюлит и подтянуть кожу
27
июня
СИЛА ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ПРОБЛЕМ КОЖИ
Самые вкусные маски для подтянутого сияющего лица
20
июня
ПУДИНГ НОЧЬЮ – САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ!
Лакомство для красивой кожи...
03
декабря
09
декабря
Очищение с увлажнением
Правильное очищение кожи – основа ухода за собой. Без тщательного удаления с лица осевшей за день пыли и ороговевших частичек кожи нанесение кремов и сывороток становится бессмысленным. Полезным компонентам, содержащимся в составе косметических средств, просто-напросто тяжело проникнуть в глубокие слои кожи.
09
ноября
Новая косметика для аппаратных процедур
Аппаратная косметология давно перестала быть диковинкой, и заняла прочное место в салонах красоты. С помощью аппаратных процедур проводится очищение кожи, массаж, стимулируются обменные процессы, и осуществляется доставка питательных веществ. В аппаратных процедурах часто применяются специальные косметические средства.
24
октября
Три пилинга с папаином на все случаи жизни
Среди процедур для омоложения кожи лица, пилинг является одной из самых популярных. Регулярное очищение кожи помогает ей освободиться от ороговевших частичек и стимулирует процесс обновления клеток.
12
октября
Освежающие прикосновения Beauty Style
Все мы любим приятные ощущения, а кожа это самый огромный орган чувств, с помощью которого мы эти ощущения получаем. Нанося косметические средства на поверхность кожи, мы обретаем приятные впечатления от прикосновений. Можно усилить эти приятные ощущения,  выбирая средства с особыми активными компонентами.
04
октября
Ботаника от Beauty Style
В косметологической практике часто используются средства, в составе которых присутствуют экстракты различных растений. О пользе растительных компонентов для красоты известно давно, а ведущие производители косметики выпускают целые линейки «цветочных» средств.
26
сентября
Дефицит кислорода в коже? У Beauty Style есть решение!
Снижение кислорода в тканях с возрастом приводит к потере эластичности и упругости кожи, а в некоторых случаях к появлению покраснений. К счастью, теперь эту проблему можно решить с помощью косметических средств.