НовостиНовая косметика для аппаратных процедур

Новшества

09
ноября
2016-11-09MSK00:00:00+0300

Новая косметика для аппаратных процедур

При проведении процедур с использованием косметологических аппаратов, часто недостаточно только прибора, необходима контактная среда. Максимальный эффект от процедуры достигается при применении специально разработанных косметических продуктов.

Какие средства используются для аппаратных процедур?

Для разных аппаратных процедур используются активные сывороточные комплексы, активные ионизированные комплексы и активные гели.
  • Активные сывороточные комплексы разработаны для коррекции различных эстетических недостатков, формулы средств созданы с учетом самостоятельного использования, а также совместно с ультразвуковым аппаратом для фонофореза и микромассажа.
  • Активные ионизированные комплексы имеют положительный или отрицательный заряд, и применяются в процедурах ионофореза и микротоковой терапии. С помощью этих препаратов осуществляется доставка питательных веществ и других необходимых ей компонентов в глубокие слои кожи.
  • Активные гели используются для коррекции разных эстетических недостатков и применяются с разными аппаратами. Для процедуры УЗ пилинга применяется специальный гель для эффективной очистки жирной кожи; для микромассажа, фонофореза, лифтинга и миостимуляции есть специальный омолаживающий гель, а для УЗ микромассажа и УЗ фонофореза, а также при проведении процедур миостимуляции и микротоковой терапии используются специальные антицеллюлитные гели или гели против растяжек для дряблой кожи.

Новинки от Beauty Style

Компания Beauty Style разработала и выпустила три новых геля для аппаратных процедур, которые могут использоваться для всех типов кожи, особенно подходят для сухой, тонкой кожи и помогают корректировать широкий круг эстетических недостатков.


Гель активный "Аква-гель алоэ-вера" подходит для всех типов кожи, имеет легкую текстуру и предназначенный для аппаратных процедур УЗ фонофореза, микромассажа, а также для МТТ и миостимуляции. Гель может использоваться в качестве успокаивающей маски для раздраженной кожи, а также при гиперемии после чрезмерной инсоляции.

Гель активный "Кислородный гель с гиалуроновой кислотой" особенно показан при тусклой, атоничной «уставшей» коже. Используется в сочетании с аппаратными методиками (УЗ фонофорез, микромассаж, МТТ, миостимуляция, ионофорез), а также в качестве успокаивающей, увлажняющей маски для лица.


Использовать в аппаратных процедурах специальный гель гораздо эффективнее и удобнее, чем применять для этой цели физраствор. Специальные косметические средства позволяют в кратчайшие сроки справиться с эстетическими недостатками кожи ваших клиентов.
Вы смотрели:
Рекоммендуем:
Другие новости
09
декабря
Очищение с увлажнением
Правильное очищение кожи – основа ухода за собой. Без тщательного удаления с лица осевшей за день пыли и ороговевших частичек кожи нанесение кремов и сывороток становится бессмысленным. Полезным компонентам, содержащимся в составе косметических средств, просто-напросто тяжело проникнуть в глубокие слои кожи.
24
октября
Три пилинга с папаином на все случаи жизни
Среди процедур для омоложения кожи лица, пилинг является одной из самых популярных. Регулярное очищение кожи помогает ей освободиться от ороговевших частичек и стимулирует процесс обновления клеток.
12
октября
Освежающие прикосновения Beauty Style
Все мы любим приятные ощущения, а кожа это самый огромный орган чувств, с помощью которого мы эти ощущения получаем. Нанося косметические средства на поверхность кожи, мы обретаем приятные впечатления от прикосновений. Можно усилить эти приятные ощущения,  выбирая средства с особыми активными компонентами.
04
октября
Ботаника от Beauty Style
В косметологической практике часто используются средства, в составе которых присутствуют экстракты различных растений. О пользе растительных компонентов для красоты известно давно, а ведущие производители косметики выпускают целые линейки «цветочных» средств.
26
сентября
Дефицит кислорода в коже? У Beauty Style есть решение!
Снижение кислорода в тканях с возрастом приводит к потере эластичности и упругости кожи, а в некоторых случаях к появлению покраснений. К счастью, теперь эту проблему можно решить с помощью косметических средств.
15
сентября
Линия для жирной кожи: Все под контролем!
Косметологи называют осень сезоном пилингов. Beauty Style подготовилась к новому сезону и выпустила новую серию продуктов, которые помогут жирной коже обрести чистоту и здоровье. Представляем вашему вниманию три пилинга из линейки «Контроль», действующие на кожу с различной степенью интенсивности.
20
августа
УСТАЛОСТЬ УХОДИТ
Каждый день современный человек на своих двоих проходит около 4-х километров. Некоторые делают это на каблуках. Мы бежим, торопимся, или просто стоим, а наши ноги при этом испытывают серьезное напряжение. Как этого избежать? – Просто вовремя ухаживать за ногами.