НовостиНовая косметика для аппаратных процедур

Новшества

09
ноября
2016-11-09MSK00:00:00+0300

Новая косметика для аппаратных процедур

При проведении процедур с использованием косметологических аппаратов, часто недостаточно только прибора, необходима контактная среда. Максимальный эффект от процедуры достигается при применении специально разработанных косметических продуктов.

Какие средства используются для аппаратных процедур?

Для разных аппаратных процедур используются активные сывороточные комплексы, активные ионизированные комплексы и активные гели.
  • Активные сывороточные комплексы разработаны для коррекции различных эстетических недостатков, формулы средств созданы с учетом самостоятельного использования, а также совместно с ультразвуковым аппаратом для фонофореза и микромассажа.
  • Активные ионизированные комплексы имеют положительный или отрицательный заряд, и применяются в процедурах ионофореза и микротоковой терапии. С помощью этих препаратов осуществляется доставка питательных веществ и других необходимых ей компонентов в глубокие слои кожи.
  • Активные гели используются для коррекции разных эстетических недостатков и применяются с разными аппаратами. Для процедуры УЗ пилинга применяется специальный гель для эффективной очистки жирной кожи; для микромассажа, фонофореза, лифтинга и миостимуляции есть специальный омолаживающий гель, а для УЗ микромассажа и УЗ фонофореза, а также при проведении процедур миостимуляции и микротоковой терапии используются специальные антицеллюлитные гели или гели против растяжек для дряблой кожи.

Новинки от Beauty Style

Компания Beauty Style разработала и выпустила три новых геля для аппаратных процедур, которые могут использоваться для всех типов кожи, особенно подходят для сухой, тонкой кожи и помогают корректировать широкий круг эстетических недостатков.


Гель активный "Аква-гель алоэ-вера" подходит для всех типов кожи, имеет легкую текстуру и предназначенный для аппаратных процедур УЗ фонофореза, микромассажа, а также для МТТ и миостимуляции. Гель может использоваться в качестве успокаивающей маски для раздраженной кожи, а также при гиперемии после чрезмерной инсоляции.

Гель активный "Кислородный гель с гиалуроновой кислотой" особенно показан при тусклой, атоничной «уставшей» коже. Используется в сочетании с аппаратными методиками (УЗ фонофорез, микромассаж, МТТ, миостимуляция, ионофорез), а также в качестве успокаивающей, увлажняющей маски для лица.


Использовать в аппаратных процедурах специальный гель гораздо эффективнее и удобнее, чем применять для этой цели физраствор. Специальные косметические средства позволяют в кратчайшие сроки справиться с эстетическими недостатками кожи ваших клиентов.
Вы смотрели:
Рекоммендуем:
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков "Ультралифт", Beauty Style
Гель для проведения микротоков и УЗ-фонофореза. Подтягивает овал лица и отлично увлажняет кожу.
990 руб.
Другие новости
14
июля
Длительное увлажнение кожи вместе с серией «Hydro Active 30 H» от бренда Beauty Style
Одна из последних разработок – серия «Hydro Active 30 H», обеспечивающая максимальное и длительное увлажнение эпидермиса.
09
июля
Новая серия «Cleansing Universal» от Beauty Style: универсальное очищение для вашей кожи
От качественного очищения кожи зависит не только ее внешний вид, но и здоровье. Ежедневно мы удаляем с поверхности кожи косметику, пыль, грязь и прочие загрязнения.
25
марта
Новые гели для аппаратов от BEAUTY STYLE
Вы уже видели обновленную линейку средств для аппаратных процедур?
05
февраля
Новинка - подарочные наборы Beauty Style
В поиске подарка? Самое лучшее здесь!
06
января
Новинка - трехфазная увлажняющая маска
Комплект препаратов: сыворотка, маска, крем
30
декабря
Новинка - трехфазная омолаживающая маска
Комплекс из 3 препаратов для омоложения