НовостиБотаника от Beauty Style

Новшества

04
октября
2016-10-04MSK15:35:00+0300

Ботаника от Beauty Style

Традиция использования трав и цветов в косметических целях известна с глубокой древности. Современными научными исследованиями доказана эффективность растительных экстрактов для омоложения, укрепления и очищения кожи, поэтому редкое косметическое средство обходится без добавления выжимки из того или иного растения.

Ботаническая серия

Компания Beauty Style создала «Ботаническую серию» масок, в которой присутствуют экстракты различных растений. В составе каждой маски, помимо морского коллагена и протеинов шелка имеется один растительный экстракт, обладающий специфическим действием. Примечательно, что в «Ботанической серии» есть специальные маски для глаз, с мягкодействующими активными компонентами, которые подходят для нежной кожи периорбитальной области.

Калейдоскоп экстрактов из огорода Beauty Style

  • Экстракт Лаванды – активный компонент в составе «Успокаивающей маски для глаз» и «Омолаживающей маски для лица». Эфирное масло лаванды способствует регенерации тканей и обновлению кожи, а также прекрасно успокаивает кожу и улучшает микроциркуляцию крови, что способствует уменьшению темных кругов под глазами.
  • Экстракт Гамамелиса – активное вещество в составе «Омолаживающий маски для глаз» и «Увлажняющей маски для лица». В косметологии обычно добавляется состав средств для ухода за проблемной и жирной кожей: обладает противовоспалительным действием, освежает и тонизирует кожу, сужает поры, действует успокаивающе и уменьшает «мешки» под глазами.
  • Экстракт Ромашки – присутствует в составе «Успокаивающей маски для лица». Препараты на основе ромашки прекрасно подходят для ухода за кожей любого типа. Этот компонент отлично увлажняет и питает кожу, стимулирует регенерацию кожи, омолаживает, успокаивает и придает коже свежесть
  • Экстракт гриба Линь-Чи - входит в состав «Питательной маски для лица». Обладает тонизирующим, омолаживающим свойством, а так же улучшает тургор кожи, кроме того Линь-Чи работает как антиоксидант, снижая содержание свободных радикалов.
  • Экстракт Розы – активный компонент в составе «Омолаживающей маски для лица». Это вещество нормализует работу сальных желез, выравнивает цвет лица, глубоко увлажняет и питает кожу, а так же препятствует обезвоживанию, кроме того запускает процессы регенерации.

Выбери свою "Ботаническую маску"!

В «Ботанической серии» масок каждый может подобрать себе необходимое средство, так как продукты, созданные компанией Beauty Style, подходят для ухода за кожей любого типа. Уникальные формулы активных компонентов сбалансированы так, что маску можно применять, начиная с 25 лет, для молодой кожи.

Экстракты растений и родниковая вода в составе маски делают возможным ее использование в качестве косметического средства под аппарат, а так же «Ботаническая маска» - идеальное средство для экспресс-ухода перед важным мероприятием.

Вы смотрели:
Рекоммендуем:
Другие новости
09
декабря
Очищение с увлажнением
Правильное очищение кожи – основа ухода за собой. Без тщательного удаления с лица осевшей за день пыли и ороговевших частичек кожи нанесение кремов и сывороток становится бессмысленным. Полезным компонентам, содержащимся в составе косметических средств, просто-напросто тяжело проникнуть в глубокие слои кожи.
09
ноября
Новая косметика для аппаратных процедур
Аппаратная косметология давно перестала быть диковинкой, и заняла прочное место в салонах красоты. С помощью аппаратных процедур проводится очищение кожи, массаж, стимулируются обменные процессы, и осуществляется доставка питательных веществ. В аппаратных процедурах часто применяются специальные косметические средства.
24
октября
Три пилинга с папаином на все случаи жизни
Среди процедур для омоложения кожи лица, пилинг является одной из самых популярных. Регулярное очищение кожи помогает ей освободиться от ороговевших частичек и стимулирует процесс обновления клеток.
12
октября
Освежающие прикосновения Beauty Style
Все мы любим приятные ощущения, а кожа это самый огромный орган чувств, с помощью которого мы эти ощущения получаем. Нанося косметические средства на поверхность кожи, мы обретаем приятные впечатления от прикосновений. Можно усилить эти приятные ощущения,  выбирая средства с особыми активными компонентами.
26
сентября
Дефицит кислорода в коже? У Beauty Style есть решение!
Снижение кислорода в тканях с возрастом приводит к потере эластичности и упругости кожи, а в некоторых случаях к появлению покраснений. К счастью, теперь эту проблему можно решить с помощью косметических средств.
15
сентября
Линия для жирной кожи: Все под контролем!
Косметологи называют осень сезоном пилингов. Beauty Style подготовилась к новому сезону и выпустила новую серию продуктов, которые помогут жирной коже обрести чистоту и здоровье. Представляем вашему вниманию три пилинга из линейки «Контроль», действующие на кожу с различной степенью интенсивности.
20
августа
УСТАЛОСТЬ УХОДИТ
Каждый день современный человек на своих двоих проходит около 4-х километров. Некоторые делают это на каблуках. Мы бежим, торопимся, или просто стоим, а наши ноги при этом испытывают серьезное напряжение. Как этого избежать? – Просто вовремя ухаживать за ногами.