НовостиЛиния для жирной кожи: Все под контролем!

Новшества

15
сентября
2016-09-15MSK16:35:00+0300

Линия для жирной кожи: Все под контролем!

Процедура интенсивной очистки необходима для качественного ухода за кожей. Причем, очищение должно быть такое, во время которого происходит отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи, в результате которого запускается процесс обновления клеток кожи и за счет этого разглаживаются морщинки и исчезают различные дефекты кожи.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ

В тщательной и нетравматичной очистке особенно нуждается жирная кожа, потому что именно для такого типа характерна избыточная деятельность сальных желез и расширенные поры. От загрязнений и от слоя ороговевших клеток можно избавиться, применяя различные средства. Скрабы с абразивными частичками действуют механически, но такой способ слишком травмирует кожу лица, поэтому в основе действия современных очищающих средств присутствуют мягко растворяющие верхний слой эпидермиса, компоненты - энзимы.
Beauty Style придумала три современных средства, позволяющие глубоко и деликатно очистить жирную кожу и избавиться от отмерших клеток, которые подходят для разных целей.

ПИЛИНГ НА ЛЮБОЙ ВКУС:

ЭКСПРЕСС-ПИЛИНГ ДЛЯ ЖИРНОЙ И СМЕШАННОЙ КОЖИ "КОНТРОЛЬ"

Специально для быстрого и глубокого очищения жирной и смешанной кожи компания Beauty Style выпустила лосьон-мусс с эффектом микропилинга. За 30 секунд пенящаяся субстанция эффективно удаляет отмершие клетки и загрязнения, устраняет избыток кожного сала и уменьшает расширенные поры, заставляя сиять кожу внутренним светом.

КРЕМ-ПИЛИНГ ЭНЗИМНЫЙ ДЛЯ ЖИРНОЙ И СМЕШАННОЙ КОЖИ "КОНТРОЛЬ"

Еще один продукт для эффективного очищения жирной и смешанной кожи. Этот кремообразный пилинг без абразивных частиц деликатно удаляет отмершие клетки и удаляет загрязнения из пор, а так же обладает эксфолиирующим действием, за счет чего выравнивается микрорельеф кожи. В креме содержится важный компонент Эскалол 557, который производится из перуанского бальзама, побегов кокоса и коричного дерева и является органическим УФ-фильтром, защищающим кожу от пагубного влияния солнца.

Крем за 10-15 минут придает коже свежесть и снимает признаки усталости и стресса, что позволяет быстро привести себя в порядок перед ответственным мероприятием.

ЭНЗИМНЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ЖИРНОЙ И СМЕШАННОЙ КОЖИ "ЭКСПЕРТ КОНТРОЛЬ"

Пилинговый препарат для жирной и смешанной кожи растительного происхождения, который рекомендуется ТОЛЬКО для профессионального использования. Мягко и деликатно удаляет отмершие клетки и стимулирует регенерацию, способствует осветлению пигментных пятен и улучшает цвет лица. Время экспозиции составляет 5-7 минут.

Этот пилинг относится к классу поверхностных пилингов, поэтому эффект станет заметен после прохождения курса из 4-х процедур с интервалом в неделю.

Три осенние новинки созданы специально для эффективного ухода за жирной и смешанного типа кожей. Они ориентированы на профессиональное применение косметологом, но два продукта экспресс – пилинга возможно использовать и в домашних условиях.
Вы смотрели:
Рекоммендуем:
Другие новости
09
декабря
Очищение с увлажнением
Правильное очищение кожи – основа ухода за собой. Без тщательного удаления с лица осевшей за день пыли и ороговевших частичек кожи нанесение кремов и сывороток становится бессмысленным. Полезным компонентам, содержащимся в составе косметических средств, просто-напросто тяжело проникнуть в глубокие слои кожи.
09
ноября
Новая косметика для аппаратных процедур
Аппаратная косметология давно перестала быть диковинкой, и заняла прочное место в салонах красоты. С помощью аппаратных процедур проводится очищение кожи, массаж, стимулируются обменные процессы, и осуществляется доставка питательных веществ. В аппаратных процедурах часто применяются специальные косметические средства.
24
октября
Три пилинга с папаином на все случаи жизни
Среди процедур для омоложения кожи лица, пилинг является одной из самых популярных. Регулярное очищение кожи помогает ей освободиться от ороговевших частичек и стимулирует процесс обновления клеток.
12
октября
Освежающие прикосновения Beauty Style
Все мы любим приятные ощущения, а кожа это самый огромный орган чувств, с помощью которого мы эти ощущения получаем. Нанося косметические средства на поверхность кожи, мы обретаем приятные впечатления от прикосновений. Можно усилить эти приятные ощущения,  выбирая средства с особыми активными компонентами.
04
октября
Ботаника от Beauty Style
В косметологической практике часто используются средства, в составе которых присутствуют экстракты различных растений. О пользе растительных компонентов для красоты известно давно, а ведущие производители косметики выпускают целые линейки «цветочных» средств.
26
сентября
Дефицит кислорода в коже? У Beauty Style есть решение!
Снижение кислорода в тканях с возрастом приводит к потере эластичности и упругости кожи, а в некоторых случаях к появлению покраснений. К счастью, теперь эту проблему можно решить с помощью косметических средств.
20
августа
УСТАЛОСТЬ УХОДИТ
Каждый день современный человек на своих двоих проходит около 4-х километров. Некоторые делают это на каблуках. Мы бежим, торопимся, или просто стоим, а наши ноги при этом испытывают серьезное напряжение. Как этого избежать? – Просто вовремя ухаживать за ногами.