НовостиУСТАЛОСТЬ УХОДИТ

Новшества

20
августа
2016-08-20MSK16:17:00+0300

УСТАЛОСТЬ УХОДИТ

 Если бы люди на минутку задумались, какую важную роль в жизни играют ноги, то наверняка стали бы уделять им внимание гораздо чаще. На стопе расположена большая сеть нервных окончаний и чрезмерная нагрузка на ноги провоцирует стрессовое состояние, но в то же время легкие прикосновения к стопам, благодаря иннервации, дарят расслабление и приятные ощущения во всем теле.

Лучший способ быстро снять напряжение после тяжелого трудового дня - регулярный уход за ногами!

ПРОБЛЕМЫ И ПРИЧИНЫ

Если есть проблемы, которые связаны с неприятными ощущениями в ногах: потливость, отечность, грубая кожа на пятках и ощущение тяжести, то надо найти и, по возможности, устранить причины.

Причин, которые вызывают эти неприятности немного – неудобная обувь, неблагоприятные условия труда, генетические особенности и, самое главное - нерегулярный уход. Плохую наследственность и условия труда изменить сложно, а вот приобрести удобную обувь и ухаживать за ногами чаще – это в нашей власти.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЧАСТОТУ И РЕГУЛЯРНОСТЬ

Любая уважающая себя женщина раз в месяц делает педикюр, но для устранения всех проблем этого не достаточно. У компании Beauty Style имеются в ассортименте эффективные профессиональные средства для регулярного ухода за ногами, которые справляются со всеми проблемами ног и помогают избавиться от стресса и усталости.

МАСКА ДЛЯ НОГ, С ЭФФЕКТОМ СКРАБА

Профессиональный продукт, который сочетает питательные, очищающие и ранозаживляющие свойства. В составе маски присутствует сквален, устраняющий микротрещины и воспаления, масла жожоба, сои и карите, которые эффективно питают и смягчают кожу, порошок скорлупы грецкого ореха и отшелушивающие гранулы, которые бережно очищают кожу от ороговевших частиц, а так же другие активные компоненты, благотворно действующие на кожу ног.

МАСКА ДЛЯ НОГ СМЯГЧАЮЩАЯ

Этот продукт компания Beauty Style разработала специально для полноценного ухода за кожей стоп. В состав маски входит зеленая глина, которая работает как легкий пилинг и одновременно восполняет дефицит минералов и витаминов в клетках кожи, а так же ментол, который вызывает приятные прохладные расслабляющие ощущения. Антиоксидантные процессы стимулирует сера. Такое сочетание активных компонентов обладает успокаивающим действием на нервные окончания в ногах.

КРЕМ ДЛЯ НОГ ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩИЙ

Продукт для ежедневного использования, который интенсивно увлажняет и питает кожу ног. Обладает ранозаживляющими свойствами и препятствует размножению бактерий, провоцирующих возникновение неприятного запаха.

Кремом нужно пользоваться ежедневно, а маска – продукт выбора, ее достаточно делать один – два раза в неделю. Регулярное применение этих средств для ухода за ногами подарит вам хорошее настроение.

ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ: МЯГКИЕ ПЯТКИ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Стрессы называют «тихими убийцами». Те, кто постоянно находится в стрессовом состоянии, не замечают, как у них развиваются серьезные заболевания сердца и нервной системы. Необходимо вовремя расслабляться, хотя бы с помощью ухода за ногами. Этот элементарный способ, обязательно поможет забыть об усталости, а применение продуктов Beauty Style сделает процедуру комфортной, приятной и эффективной!

Вы смотрели:
Рекоммендуем:
Питательный бальзам против морщин для области вокруг глаз и губ, Beauty Style, 15 мл
Бальзам бережно ухаживает за увядающей кожей глаз и губ, омолаживает и защищает кожные покровы.
1 099 руб.
Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков "Аква-гель Алоэ-вера", Beauty Style, 250 мл
Препарат прекрасно увлажняет, тонизирует, усиливает регенеративные процессы, успокаивает дерму.
790 руб.
Другие новости
14
июля
Длительное увлажнение кожи вместе с серией «Hydro Active 30 H» от бренда Beauty Style
Одна из последних разработок – серия «Hydro Active 30 H», обеспечивающая максимальное и длительное увлажнение эпидермиса.
09
июля
Новая серия «Cleansing Universal» от Beauty Style: универсальное очищение для вашей кожи
От качественного очищения кожи зависит не только ее внешний вид, но и здоровье. Ежедневно мы удаляем с поверхности кожи косметику, пыль, грязь и прочие загрязнения.
25
марта
Новые гели для аппаратов от BEAUTY STYLE
Вы уже видели обновленную линейку средств для аппаратных процедур?
05
февраля
Новинка - подарочные наборы Beauty Style
В поиске подарка? Самое лучшее здесь!
06
января
Новинка - трехфазная увлажняющая маска
Комплект препаратов: сыворотка, маска, крем
30
декабря
Новинка - трехфазная омолаживающая маска
Комплекс из 3 препаратов для омоложения