НовостиУСТАЛОСТЬ УХОДИТ

Новшества

20
августа
2016-08-20MSK16:17:00+0300

УСТАЛОСТЬ УХОДИТ

 Если бы люди на минутку задумались, какую важную роль в жизни играют ноги, то наверняка стали бы уделять им внимание гораздо чаще. На стопе расположена большая сеть нервных окончаний и чрезмерная нагрузка на ноги провоцирует стрессовое состояние, но в то же время легкие прикосновения к стопам, благодаря иннервации, дарят расслабление и приятные ощущения во всем теле.

Лучший способ быстро снять напряжение после тяжелого трудового дня - регулярный уход за ногами!

ПРОБЛЕМЫ И ПРИЧИНЫ

Если есть проблемы, которые связаны с неприятными ощущениями в ногах: потливость, отечность, грубая кожа на пятках и ощущение тяжести, то надо найти и, по возможности, устранить причины.

Причин, которые вызывают эти неприятности немного – неудобная обувь, неблагоприятные условия труда, генетические особенности и, самое главное - нерегулярный уход. Плохую наследственность и условия труда изменить сложно, а вот приобрести удобную обувь и ухаживать за ногами чаще – это в нашей власти.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЧАСТОТУ И РЕГУЛЯРНОСТЬ

Любая уважающая себя женщина раз в месяц делает педикюр, но для устранения всех проблем этого не достаточно. У компании Beauty Style имеются в ассортименте эффективные профессиональные средства для регулярного ухода за ногами, которые справляются со всеми проблемами ног и помогают избавиться от стресса и усталости.

МАСКА ДЛЯ НОГ, С ЭФФЕКТОМ СКРАБА

Профессиональный продукт, который сочетает питательные, очищающие и ранозаживляющие свойства. В составе маски присутствует сквален, устраняющий микротрещины и воспаления, масла жожоба, сои и карите, которые эффективно питают и смягчают кожу, порошок скорлупы грецкого ореха и отшелушивающие гранулы, которые бережно очищают кожу от ороговевших частиц, а так же другие активные компоненты, благотворно действующие на кожу ног.

МАСКА ДЛЯ НОГ СМЯГЧАЮЩАЯ

Этот продукт компания Beauty Style разработала специально для полноценного ухода за кожей стоп. В состав маски входит зеленая глина, которая работает как легкий пилинг и одновременно восполняет дефицит минералов и витаминов в клетках кожи, а так же ментол, который вызывает приятные прохладные расслабляющие ощущения. Антиоксидантные процессы стимулирует сера. Такое сочетание активных компонентов обладает успокаивающим действием на нервные окончания в ногах.

КРЕМ ДЛЯ НОГ ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩИЙ

Продукт для ежедневного использования, который интенсивно увлажняет и питает кожу ног. Обладает ранозаживляющими свойствами и препятствует размножению бактерий, провоцирующих возникновение неприятного запаха.

Кремом нужно пользоваться ежедневно, а маска – продукт выбора, ее достаточно делать один – два раза в неделю. Регулярное применение этих средств для ухода за ногами подарит вам хорошее настроение.

ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ: МЯГКИЕ ПЯТКИ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Стрессы называют «тихими убийцами». Те, кто постоянно находится в стрессовом состоянии, не замечают, как у них развиваются серьезные заболевания сердца и нервной системы. Необходимо вовремя расслабляться, хотя бы с помощью ухода за ногами. Этот элементарный способ, обязательно поможет забыть об усталости, а применение продуктов Beauty Style сделает процедуру комфортной, приятной и эффективной!

Вы смотрели:
Рекоммендуем:
Другие новости
09
декабря
Очищение с увлажнением
Правильное очищение кожи – основа ухода за собой. Без тщательного удаления с лица осевшей за день пыли и ороговевших частичек кожи нанесение кремов и сывороток становится бессмысленным. Полезным компонентам, содержащимся в составе косметических средств, просто-напросто тяжело проникнуть в глубокие слои кожи.
09
ноября
Новая косметика для аппаратных процедур
Аппаратная косметология давно перестала быть диковинкой, и заняла прочное место в салонах красоты. С помощью аппаратных процедур проводится очищение кожи, массаж, стимулируются обменные процессы, и осуществляется доставка питательных веществ. В аппаратных процедурах часто применяются специальные косметические средства.
24
октября
Три пилинга с папаином на все случаи жизни
Среди процедур для омоложения кожи лица, пилинг является одной из самых популярных. Регулярное очищение кожи помогает ей освободиться от ороговевших частичек и стимулирует процесс обновления клеток.
12
октября
Освежающие прикосновения Beauty Style
Все мы любим приятные ощущения, а кожа это самый огромный орган чувств, с помощью которого мы эти ощущения получаем. Нанося косметические средства на поверхность кожи, мы обретаем приятные впечатления от прикосновений. Можно усилить эти приятные ощущения,  выбирая средства с особыми активными компонентами.
04
октября
Ботаника от Beauty Style
В косметологической практике часто используются средства, в составе которых присутствуют экстракты различных растений. О пользе растительных компонентов для красоты известно давно, а ведущие производители косметики выпускают целые линейки «цветочных» средств.
26
сентября
Дефицит кислорода в коже? У Beauty Style есть решение!
Снижение кислорода в тканях с возрастом приводит к потере эластичности и упругости кожи, а в некоторых случаях к появлению покраснений. К счастью, теперь эту проблему можно решить с помощью косметических средств.
15
сентября
Линия для жирной кожи: Все под контролем!
Косметологи называют осень сезоном пилингов. Beauty Style подготовилась к новому сезону и выпустила новую серию продуктов, которые помогут жирной коже обрести чистоту и здоровье. Представляем вашему вниманию три пилинга из линейки «Контроль», действующие на кожу с различной степенью интенсивности.