НовостиДефицит кислорода в коже? У Beauty Style есть решение!

Новшества

26
сентября
2016-09-26MSK15:48:00+0300

Дефицит кислорода в коже? У Beauty Style есть решение!

Из курса школьной биологии мы помним, что кислород в наш организм поступает не только через органы дыхания, но и через кожу. Дыша кожей, мы получаем примерно 5% кислорода, но она не только поставщик, а еще и очень активный потребитель кислорода. Практически все процессы в коже происходят с помощью этого элемента. С возрастом у клеток организма уменьшается способность поглощать кислород из крови.

Кожа - последняя в очереди за кислородом!

В организме происходит общее снижение энергии, если кислорода поступает недостаточно. В первую очередь это отражается на коже, так как при распределении кислородного ресурса кожа получает его последней, после того, как ресурс разделен между жизненно важными органами – мозгом, сердцем, печенью и почками.

Как это выглядит?

К 30 годам дефицит кислорода в коже становится заметным, потому что все важные структурные белки, которые участвуют в построении дермы и эпидермиса, такие например, как коллаген и эластин, а так же гиалуроновая кислота вырабатываются с участием этого компонента. Внешне это проявляется в виде дряблой кожи, тусклого цвета лица, снижении тургора и эластичности, кроме того, появляется склонность к воспалительным реакциям.

Карбокситерапия

Профессионалы красоты давно поняли, что кислород для клеток кожи очень важен и придумали различные способы насыщения кожи кислородом – инъекционные и без инъекционные. Процесс обогащения кожи кислородом с использованием диоксида углерода (углекислый газ) назвали карбокситерапией.

Обогащение кислородом от Beauty Style

В лабораториях компании Beauty Style была создана серия продуктов для кислородной терапии, использование которых позволяет не только насытить кожу кислородом, но и параллельно решить другие актуальные проблемы. В состав набора «Кислородной терапии с молочком улитки» помимо маски входит сыворотка с активными компонентами, которая наносится на кожу после маски. В серию входят три набора с различным назначением - есть набор для смягчения кожи, который интенсивно увлажняет кожу и питает ее, набор для лифтинг – терапии богат компонентами, повышающими тонус и упругость кожи, а набор для моделирования эффективен при наличии второго подбородка и изменении контуров лица. Кислородные маски – прекрасное средство для естественного омоложения кожи лица. Маска состоит из порошка и геля, которые смешиваются непосредственно перед процедурой, и превращаются в пенящуюся субстанцию. Во время процедуры кожа насыщается кислородом, мгновенно улучшается цвет лица и запускается естественный процесс омоложения кожи.
Вы смотрели:
Рекоммендуем:
Сыворотка с пептидами для лица "Сияющий цвет", Beauty Style, 30 мл
Сыворотка с пептидным комплексом "Сияющий цвет" Beauty Style — активный препарат, действие которого направлено на улучшение текстуру кожи, восстановление её упругости, сокращение морщин и выравнивание микрорельефа.
790 руб.
Другие новости
14
июля
Длительное увлажнение кожи вместе с серией «Hydro Active 30 H» от бренда Beauty Style
Одна из последних разработок – серия «Hydro Active 30 H», обеспечивающая максимальное и длительное увлажнение эпидермиса.
09
июля
Новая серия «Cleansing Universal» от Beauty Style: универсальное очищение для вашей кожи
От качественного очищения кожи зависит не только ее внешний вид, но и здоровье. Ежедневно мы удаляем с поверхности кожи косметику, пыль, грязь и прочие загрязнения.
25
марта
Новые гели для аппаратов от BEAUTY STYLE
Вы уже видели обновленную линейку средств для аппаратных процедур?
05
февраля
Новинка - подарочные наборы Beauty Style
В поиске подарка? Самое лучшее здесь!
06
января
Новинка - трехфазная увлажняющая маска
Комплект препаратов: сыворотка, маска, крем
30
декабря
Новинка - трехфазная омолаживающая маска
Комплекс из 3 препаратов для омоложения