НовостиПатчи для лица от Beauty Style – это круто!

Новшества

16
сентября
2019-09-16MSK09:00:00+0300

Патчи для лица от Beauty Style – это круто!

Спешим вас обрадовать – наш ассортимент пополнился новыми продуктами от Beauty Style. Предлагаем вашему вниманию 7 крутых патчей, способных в течение 15 – 20 минут преобразить ваше лицо. Маски-патчи быстро и эффективно разглаживают морщины, подтягивают кожу и освежают её. Это самый простой и очень удобный способ ухода за кожей.

Растворы с активными веществами, пропитывающие нетканую основу, быстро впитываются в кожу. Благодаря эластичности лоскутов, маска плотно облегает лицо, повторяя все его контуры. Это обеспечивает равномерное распределение ингредиентов, что вызывает мгновенное преображение лица.

Патчи Beauty Style – беспроигрышный вариант экспресс-ухода

Особенность патчей для лица в том, что это готовые к применению маски на различных основах: гидрогелевых, коллагеновых либо на нетканых лоскутах. Они созданы для экспресс-ухода не только в домашних условиях, но и в таких нестандартных ситуациях как салон автомобиля или офисное помещение. Если у вас намечается важная встреча, вы можете, как говорится, на ходу освежить своё лицо, чтобы поразить собеседника свежестью и сиянием.

Популярные патч-маски от Beauty Style

  1. Lovely Care 30гр × 7 шт. Жираф Beauty Style – корейская восстанавливающая регенерирующая маска, возобновляющая тонус «уставшей» тусклой кожи. Действие активных веществ направлено на нормализацию цвета лица, регенерацию клеток и замедление процессов старения. Ощутимый результат наблюдается уже после первой процедуры.
  2. Lovely Care 30гр × 7 шт. Кошка Beauty Style – питательная омолаживающая маска применимая для кожи всех типов. Насыщает кожу витаминами, интенсивно питает и увлажняет её, производя омолаживающий эффект. Подходит для женщин любого возраста.
  3. Lovely Care 30гр × 7 шт. Фламинго Beauty Style – активно увлажняющая кожу антиоксидантная маска на нетканой основе. Способствует устранению признаков усталости, замедляет старение всех типов кожи.
  4. «Антистресс и омоложение» Fruit Silk 30мл × 7 шт. Beauty Style – маска, пропитанная экстрактом апельсина, насыщенная витамином С. Вызывает лифтинг-эффект, нейтрализует последствия влияния внешней среды.
  5. «Сияние и тонус» Fruit Silk 30 мл × 7 шт. Beauty Style – клубничная маска с АНА кислотами. Рекомендуется для ухода за тусклой кожей. Придаёт сияние, способствует устранению мелких морщинок.
  6. «Увлажнение и упругость» Fruit Silk 30 мл × 7 шт. Beauty Style – маска с экстрактом огурца. Оказывает выраженное увлажняющее действие, снижает уровень оксидативного стресса, препятствует старению.
  7. «Восстановление и лифтинг» Fruit Silk 30 мл × 7 шт. Beauty Style –восстанавливающая маска на нетканой основе с экстрактом черники. Применяется для выравнивания тона кожи и укрепления капилляров. Оказывает лифтинговый эффект.
Тканевая маска с черникой "Восстановление и лифтинг", Beauty Style, 7 шт
Маска "Восстановление и лифтинг" из серии Fruit Silk предназначена для...
1
Тканевая маска с огурцом "Увлажнение и упругость" Fruit Silk, Beauty Style, 7 шт
Тканевая маска с огуречным экстрактом из серии Fruit Silk бренда...
0
Вы смотрели:
Другие новости
14
июля
Длительное увлажнение кожи вместе с серией «Hydro Active 30 H» от бренда Beauty Style
Одна из последних разработок – серия «Hydro Active 30 H», обеспечивающая максимальное и длительное увлажнение эпидермиса.
09
июля
Новая серия «Cleansing Universal» от Beauty Style: универсальное очищение для вашей кожи
От качественного очищения кожи зависит не только ее внешний вид, но и здоровье. Ежедневно мы удаляем с поверхности кожи косметику, пыль, грязь и прочие загрязнения.
25
марта
Новые гели для аппаратов от BEAUTY STYLE
Вы уже видели обновленную линейку средств для аппаратных процедур?
05
февраля
Новинка - подарочные наборы Beauty Style
В поиске подарка? Самое лучшее здесь!
06
января
Новинка - трехфазная увлажняющая маска
Комплект препаратов: сыворотка, маска, крем
30
декабря
Новинка - трехфазная омолаживающая маска
Комплекс из 3 препаратов для омоложения