НовостиМАТРИКСИЛ GOLD 2 В 1: РЕВОЛЮЦИОННЫЙ АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ + ПЛАСТИЧЕСКИЙ МАССАЖ

Новшества

12
июля
2019-07-12MSK09:00:00+0300

МАТРИКСИЛ GOLD 2 В 1: РЕВОЛЮЦИОННЫЙ АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ + ПЛАСТИЧЕСКИЙ МАССАЖ

Линия с пептидом Matrixyl Synthe’6 давно стала бестселлером. Однако нашим специалистам удалось создать нечто большее, чем просто работающее антивозрастное средство.  Крем Матриксил Gold – это препарат для интенсивного ухода за лицом с возрастными изменениями, который подходит и женщинам, и мужчинам.

Его секрет – в комплексном воздействии на кожу:

  • Многокомпонентная активная формула с Матриксилом;
  • Специальная вибрирующая насадка для пластического массажа.

Состав Матриксил Gold

Липопептид Matrixyl усиленно влияет на синтез 6-ти основных компонентов кожного матрикса и дермо-эпидермального соединения, в том числе, трех типов коллагена и гиалуроновой кислоты. Его крупные молекулы заполняют пустоты в коже, разглаживая изнутри даже самые глубокие складки – за эту способность косметологи назвали его «наполнителем морщин». Таким образом, Матриксил выравнивает рельеф кожи и восстанавливает ее повреждения.

Другие компоненты крема:

НИАЦИНАМИД (витамин РР) стимулирует синтез коллагена, сокращает морщины, увлажняет и тонизирует кожу.

ЗАНТОКСИЛУМ ПЕРЕЧНЫЙ (японский перец) - природный антиоксидант, стимулирует микроциркуляцию, укрепляет сосуды, обладает антикуперозным действием.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА увлажняет, сохраняет влагу в коже, обладает легким лифтинговым действием, усиливает эластичность и упругость.

ФИЛЬТРАТ СЕКРЕТА УЛИТКИ увлажняет, питает, тонизирует, стимулирует регенерацию и обновление кожи, уменьшает проявление пигментации.

ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАЙМА обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует регенерацию, тонизирует кожу, активирует дренаж, укрепляет сосуды.

ЭФИРНОЕ МАСЛО АПЕЛЬСИНА оказывает смягчающее и депигментирующее действие, стимулирует синтез коллагена, повышает тонус, усиливает дренаж.

ЭКСТРАКТ ИМПЕРАТЫ ЦИЛИНДРИЧЕСКОЙ ускоряет синтеза коллагена, активирует микроциркуляции, сохраняет влагу.

ЭКСТРАКТ ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ блокирует металлопротеазы, стимулирует синтез коллагена, ускоряет регенерацию и репарацию.

АДЕНОЗИН натуральный антиоксидант, положительно влияет на синтез коллагена и регенерацию кожи, тонизирует, способствует сокращению морщин.

Вибрационно-пластический массаж

Массажер-аппликатор активируется кнопкой, расположенной сбоку. Влагонепроницаемый корпус можно нагреть, завернув в полиэтилен и опустив в горячую воду, или охладить, подержав несколько минут в холодильнике.

В зависимости от температуры насадки-массажера вибрационно-пластический массаж будет оказывать тонизирующее или релаксирующее действие.

ТОНИЗИРУЮЩИЙ ВИБРАЦИОННЫЙ МАССАЖ охлажденной насадкой подарит коже заряд бодрости, устраняет отеки и превосходно тонизирует.

РЕЛАКСИРУЮЩИЙ ВИБРАЦИОННЫЙ МАССАЖ теплой насадкой устранит спазмы мимических мышц и будет сдерживать образование морщин.

Как применять?

Распределите небольшое количество крема по очищенной коже лица, шеи и декольте. Выполните массаж насадкой, следуя по массажным линиям, в течение 5-10 минут. При регулярном проведении процедуры утром и вечером положительный результат станет заметен уже через неделю и будет нарастать в дальнейшем.

Результат:

  • Кожа упругая, подтянутая, в тонусе;
  • Ровный, сияющий цвет лица;
  • Превосходное увлажнение;
  • При регулярном использовании сокращаются морщины и подтягивается овал лица, уменьшается «второй подбородок»;
  • Уменьшаются признаки усталости и отечность в области глаз.

При выраженных морщинах и дряблости кожи новый крем с Матриксилом можно использовать после 35 лет для сдерживания дальнейших изменений и профилактики ускоренного старения. Однако его ингредиенты обладают такой высокой активностью, что показывают высокие результаты омоложения даже после 50-ти.

Вы смотрели:
Рекоммендуем:
Увлажняющая коллагеновая маска для губ, Beauty Style, 20 шт
Маска на коллагеновой основе для ухода за нежной кожей губ, устранения сухости и дискомфортных ощущений, профилактики преждевременного старения и появления мелких морщинок, защиты от внешней агрессии.
999 руб.
Другие новости
14
июля
Длительное увлажнение кожи вместе с серией «Hydro Active 30 H» от бренда Beauty Style
Одна из последних разработок – серия «Hydro Active 30 H», обеспечивающая максимальное и длительное увлажнение эпидермиса.
09
июля
Новая серия «Cleansing Universal» от Beauty Style: универсальное очищение для вашей кожи
От качественного очищения кожи зависит не только ее внешний вид, но и здоровье. Ежедневно мы удаляем с поверхности кожи косметику, пыль, грязь и прочие загрязнения.
25
марта
Новые гели для аппаратов от BEAUTY STYLE
Вы уже видели обновленную линейку средств для аппаратных процедур?
05
февраля
Новинка - подарочные наборы Beauty Style
В поиске подарка? Самое лучшее здесь!
06
января
Новинка - трехфазная увлажняющая маска
Комплект препаратов: сыворотка, маска, крем
30
декабря
Новинка - трехфазная омолаживающая маска
Комплекс из 3 препаратов для омоложения